Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Corefreakz. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Franzüü...

Moderator

  • »Franzüü...« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 688

Wohnort: Dortmund / Nettetal

Beruf: Kauffrau i.E.

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Juli 2008, 13:55

HILFE wegen Handy..

helpppt meee

hier sind doch bestimmt Handy Freakz unter uns oder???

wollte mir das Sony K850i holen... würd es neu für 170euross bekommen.
FRAGE jedoch: ich habe ne BASE Simkarte , das Handy stammt aus einer O2 vertragsverlängerung , mir wurd gesagt es hat ein O2 Logo vorne auch drauf. software also wohl auch davon... ABER von dem jetzigen besiter geht auch die D1 karte rein schon ausprobiert...

hab ich dann irgendwelche probleme mit meiner BASE karte?? weil simlock frei isset..
MMS auch nicht versenden tue oder ins Inet damit gehe , ok sonst würd man nur die wap einstellungen ändern wenn es so wäre...

aber so generell keine probleme oder??

kenn mich nicht so mit diesen brandings aus etc...
Franzüü... ,das ist nicht Nur ein Name ,sondern eine Lebenseinstellung ;O)

[ Lego aka Fiat Seicento 1.1S ]

Beiträge: 6 430

Wohnort: Hillscheid

Beruf: Industriemechaniker

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Juli 2008, 22:27

also wenn es simlock frei ist dürfte es normal kein Problem geben. Aber 100 pro sicher bin ich mir auch nicht.
Scheiß Party hier!!! Wenn ich meine Hose finde hau ich ab...



"Ein guter Psychologe sieht im verscharren der Leiche im Stadtgarten immerhin den Sinn für Sauberkeit und Ordnung"

*Dieter Nuhr 2008*

Hardcoreküken

*corefreak³

Beiträge: 1 899

Wohnort: Koblenz

Beruf: Verkäuferin im Lebensmittelhandwerk (Metzgerei) Ausbildung

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Juli 2008, 22:49

jop ich sag das gleiche wie locke....müsste egtl funktionieren !!!
•*´¨`*•.¸¸.•¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•,´
Ihr lacht über mich, weil ich
anders bin?!?!
Ich lache über Euch, weil Ihr alle
gleich seid!!!
¸.•*´¨`*•.¸¸.•¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`.´

tobsn

Primat Nr 1

Beiträge: 1 141

Wohnort: freilingen

Beruf: KFZ mechatroniker

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Juli 2008, 23:46

joa sollte gehen .... aba ich würd mir das handy nicht holen ... ich habs selber ... also ich mein geil is dat ding ... macht auch die ultra geilen bilder ... nur meins is jetzt puh lass mich nit lügen 4-5 mon. alt .... und schon et erste ma eingeschickt ... und nit das ich es iwie hab fallen lassen oda so ... der bildschirm bleibt einfach dunkel .... also ka obs nen einzelfall is .... hab aber uch schon von anderen gehört das sie nit soo zufrieden sin .... also überlegs dir .... greez
GIB DER SCHLAMPE FEUER !!!
BUDDA BEI DE FISCH !!!

Bin da zu finden, wo sich harte beatz im winde winden .... :spider:

Franzüü...

Moderator

  • »Franzüü...« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 688

Wohnort: Dortmund / Nettetal

Beruf: Kauffrau i.E.

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. Juli 2008, 00:02

also Freunde von mir haben das , die sind alle zu frieden.

ich selber hab das K800i ist mir einige zeit sooo oft abgestürzt... mitten beim sms schreiben zack aus... beim telefonieren ..zack aus... beim bilder auf pc laden mitten drinne verbindung weg und aus ging..

ja werde morgen nochmal meine karte reinpacken und schauen obs klappt. und mal bei meiner sis anrufen lautsprecher / mikro testen... dann mal looken

thxxx nochmal =)
Franzüü... ,das ist nicht Nur ein Name ,sondern eine Lebenseinstellung ;O)

[ Lego aka Fiat Seicento 1.1S ]

6

Mittwoch, 23. Juli 2008, 09:45

ich würd auch sagen das geht,
in Vertragshandy gehen eig alle Karten, hab selber D1 und hatte mal ein Handy was auf D2 gebrandet (oder wie das heißt) war, vorne war das logo drauf und beim einschalten kam auch d2 startbildschirm,hatte sonst aber keine Probleme war aber einfach in nem telekom laden und die schicken einem die ganzen einstellungen für das passende Netz aufs Handy..
~ living is easy with eyes closed ~

Franzüü...

Moderator

  • »Franzüü...« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3 688

Wohnort: Dortmund / Nettetal

Beruf: Kauffrau i.E.

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. Juli 2008, 10:52

=)

okay dann mal zu nem Base laden die Tage gehe , thxx nochmal an Ninn
Franzüü... ,das ist nicht Nur ein Name ,sondern eine Lebenseinstellung ;O)

[ Lego aka Fiat Seicento 1.1S ]

Social Bookmarks